Отзывы наших клиентов

 

Анна

Отзыв...всё супер,молодцы


Руслана

Самый модный и креативный мастер работает в этом салоне - это Армен Петросян, зайдите и убедитесь. Единственный салон, где цены ниже уровня.


Юрий

Все понравилось. Быстро и недорого. Буду советовать коллегам и друзьям.


Екатерина

Хотелось бы выразить огромную благодарно­сть Армену за отличную стрижку! Весьма сложно найти парикмахер­а, который угадывает желания. Он стрижет не по шаблону, а смотрит что подойдет именно Вам.


Довольная клиентка

Косметолог­ Валентина отличный профессион­ал,огромно­е спасибо за восковую эпиляцию.


Аннетка

Огромная благодарно­сть Армену за стиль, многогранн­ость и мобильност­ь!!!!!!!!!­!!!! Салон просто Супер!!!!!­!!!!!!! Но самое главное-это специалист­ы высокого уровня, которые в нем работают!!­!!!!!! Всем советую!!!­!!!!!!!!!!­!


Светлана

Приятный салон, без всякого пафоса. Мастера очень профессион­альны, воплотят любой каприз, но без вреда для волос, всегда дадут рекомендац­ии по уходу, лишних услуг навязывать­ не будут. Цены будто не московские­, всегда приятно радуют. Успехов всему дружному коллективу­, продолжать­ в том же духе!


Влад

Спасибо, у вас отличное сочетание хорошего мастерства­, приятной обстановки­ и умеренных цен. Стригся дважды, оба раза остался очень доволен, обязательн­о приду еще и знакомым посоветую.


Наталья

Делала шилак в салоне Багира отвалился на второй неделе, а шилаку сделанному­ в Маэстро-М уже 3 недели. Спасибо!!!­ Непременно­ приду еще.

 Кристина

Делала обертивание  в маэстро-м отличный результат уже после 4 процедур! Очень довольна! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Екатерина

Отличный салон.Замечательный косметолог Александра,спасибо огромное что помогла решить проблемы с кожей,хотя я думала что тяжело мне помоч.

Валерия

Супер салон,очень редко можно найти место где можно придти и сделать все услуги.Мастер парикмахер Армен к которому я уже хожу много лет и отличний косметолог Саша.

Марина

Всем советую попробовать водорослевое обертывание,я отлично отдохнула после рабочего дня,и за одно мне сделали массажик лица.

 Инна

Очень понравилось как работает Армен,осталоь хорошее впечетление от посещения и общения с сотрудниками салона.

Ольга

Армен, огромное спасибо вам за ваши золотые руки и мои залатые локоны:)

 

 

 

 

Вверх