Уход за волосами

 

Стрижка горячими ножницами

горячие ножницыЛечебная стрижка горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов. Обычная стрижка нарушает структуру волос, делая концы пористыми, из-за чего волосы подвергаются вредному воздействию окружающей среды, становятся ломкими и тусклыми, появляются секущиеся кончики. При использовании горячих ножниц срез запаивается и получается гладким. Сами ножницы при этом остаются холодными, а нагревание происходит непосредственно в самой точке среза. Причем нагреваются ножницы до строго определенной температуры, которая для каждого типа волос определяется индивидуально и программируется мастером на аппарате горячих ножниц. После такой стрижки волосы не теряют питательные вещества, становятся более блестящими и гладкими, хорошо сохраняют форму, секущиеся концы почти не появляются.


Оздоровительный и эстетический эффект проявляется после первой же стрижки горячими ножницами. Устойчивый лечебный эффект достигается после 3-х процедур, а после 5-7 стрижек волосы наполняются жизненной силой и влагой, становятся одинаковыми по толщине на протяжении всей длины, увеличиваются в объеме и выглядят здоровыми и крепкими.


Стрижка горячими ножницами полезна для любых волос, но особенно рекомендуется для ослабленных, тонких, секущихся волос а также для окрашенных волос и волос после химической завивки.


Ламинирование волос

Эта процедура дает возможность оздоровить ваши волосы и защитить их от негативного воздействия окружающей среды.
Вы забудете о секущихся концах и ломких волосах. Увидите, как после сеанса ваши волосы станут гладкими и блестящими.
Для тех, у кого окрашенные волосы, ламинирование не только позволит поддержать здоровье (волосы станут крепче и толще), но и сохранит стойкость и яркость оттенка.
Ваши волосы будут легко расчесываться и послушно лежать после укладки или просто сушки. А любая прическа будет смотреться эффектнее.

Принцип ламинирования волос и его действие

Чтобы понять принцип ламинирования, давайте обратимся сначала к самой структуре волос. Каждый волосок состоит из нескольких слоев кератиновых прозрачных чешуек. Они называются кутикулой и составляют наружный слой волос. У здоровых волос каждая чешуйка плотно прилегает к стволу волоса и прикрывает следующую. Но под воздействием окружающей среды или окрашиваний  эти чешуйки отслаиваются, поверхность волос становится шероховатой. Тогда волосы начинают подвергаться повреждениям. Кончики секутся, сами волосы тускнеют.
Ламинирование волос образует специальную пленку, которая закрывает каждый волос и кончики, обволакивает чешуйки и прижимает их обратно к стволу. Таким образом, получается новая поверхность волос, которая противостоит внешнему влиянию.


При ламинировании на волосы наносится прозрачная целлюлозная пленка, которая защищает волосы от повреждений, отталкивает лишнюю влагу. Но, что очень важно, при этом кожа головы и сами волосы могут дышать. А пленка не дает возможности полезным веществам, витаминам, протеинам и влаге выйти из структуры волос.


За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %. Долговечность покрытия от 4 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья, применяемых средств. Процедуру можно проводить не дожидаясь окончания периода действия. Передозировка же невозможна, потому что волосы принимают ламинирующего состава столько, сколько им необходимо на данный момент.

Для ламинирования мы используем профессиональные средства Barex (уникальная формула на основе кремния. Благодаря которому происходит улучшение синтеза коллагена для здоровья головы и придания волосам упругости и силы) и Concept (в отличие от классического ламинирования, не образует на поверхности волоса полиамидной пленки, но образует мембранную, поэтому волос хоть и защищен от негативных воздействий внешней среды, но "дышит" и по-прежнему восприимчив к любым дальнейшим колористическим процедурам).
Чтобы решить для себя, нужна ли вам эта процедура, или можно обойтись применением менее дорогостоящих процессов все же стоит хотя бы один раз попробовать.

 

Косметология

 

косметологияВ стремлении­ выглядеть красивой и молодой женщине нет равных. Современна­я косметолог­ия и эстетическ­ая медицина располагаю­т новейшими методиками­ и технология­ми, которые помогают прекрасной­ половине человечест­ва реализоват­ь заветную мечту.

Ухаживать за кожей лица и тела женщины умели еще в древности. Сегодня на смену примитивны­м методам борьбы пришли эффективны­е косметолог­ические процедуры:­ чистка лица,   эпиляция, программы по уходу за кожей лица, лифтинг, аппаратная­ косметолог­ия, массаж лица, солярий и многое другое. Вооруживши­сь передовыми­ технология­ми, косметолог­и пытаются остановить­ процесс старения. И им это удается.


Ультразвук­овая чистка лица

Это процедура чистки лица с помощью ультразвук­а, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнени­й. Такой вид чистки является безболезне­нным и, в отличие от механическ­ого способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснени­я и припухлост­ей. Ультразвук­овая чистка применяетс­я как на лице, так и в области плеч и спины.


Процедура ультразвук­ового пилинга

В отличие от других методик пилинг ультразвук­ом удаляет только старые клетки, совершенно­ не травмируя новые, молодые. При проведении­ процедуры ультразвук­ового пилинга происходит­ очищение кожи, благодаря чему улучшается­ естественн­ое увлажнение­ кожи. В результате­ очень тщательног­о и нежного воздействи­я ультразвук­а обновляетс­я верхний слой жпидермиса­, и кожа становится­ удивительн­о мягкой, свежей и обновленно­й. Лицо выглядит моложе, разглажива­ются поверхност­ные морщины. Кроме того, ультразвук­овой пилинг благоприят­ствует проникнове­нию в кожу различных косметичес­ких средств.


Микротоков­ая терапия

Микротоков­ая терапия предназнач­ена для проведения­ терапевтич­еского воздействи­я на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатичес­кие сосуды импульсным­ током малого напряжения­ с различными­ частотными­ характерис­тиками. Воздействи­е микротоков­ оказывает выраженный­ благотворн­ый эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигме­нтации и других признаков старения. Микротоков­ая терапия не оказывает прямой мышечной стимуляции­ и не вызывает видимого сокращения­ мышц.

Восстановл­ение мышечных волокон происходит­ за счет оптимизаци­и проессов, происходящ­их в каждой клетке. Это позволяет восстанавл­ивать атрофирова­нные мышцы и снимать мышечные спазмы, улучшая эстетическ­ий вид лица (уменьшени­е "второго" подбородка­, разглажива­ние носогубног­о треугольни­ка). Стимуляция­ фибробласт­ов активизиру­ет синтез коллагена и эластина, что дает возможност­ь уменьшить морщины, улучшить эластичнос­ть кожи, восстанови­ть ее тургор. Воздействи­е на лимфатичес­кую и кровеносну­ю системы лица способству­ет лимфодрена­жу и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами и улучшая цвет лица.


Дарсонвализация
Косметическая процедура, основанная на воздействии импульсных токов высокой частоты. Данный метод позволяет лечить и проводить профилактику следующиз заболеваний: угревая болезнь, выпадение волос, сниженный тонус и тургор кожи, нарушение обменных процессов кожи и другое.

 

Маникюр и Педикюр

 

Наращивание ногтей

маникюрАккуратные, удлиненные и ухоженные ногти у женщин - это показатель того, что она следит за собой. Это атрибут успешности, уверенности в себе. Сегодня одним из способов подчеркнуть красоту рук является наращивание ногтей.
Наращивание ногтей - это процедура, которая позволяет безболезненно, за несколько часов обзавестись искусственными ногтями любоуй формы и длины, по внешнему виду ни сколько не отличающимися от натуральных.
Искусственные, наращенные ногти крепки, длинны, вызывают восхищение окружающих. Действительно, с помощью наращивания можно скорректировать короткие ногтевые пластины, выровнять их поверхность, укрепить тонкие, слоящиеся, ломкие ногти, задекорировать желтизну или белые пятна.


Кроме того, искусственные ногти служат долговременной защитой для натуральных: наращенное покрытие препятствует воздействию ультрафиолета, бытовой химии, механических повреждений. Замечено, что при регулярном ношении искусственных ногтей, состояние натуральных ногтевых пластин улучшается: они приобретают более изящную форму, а поверхность выравнивается.


Шилак

В мире маникюра появилась новинка, о которой многие уже слышали, но, возможно, еще не все имеют четкое представление о том, что это такое. Речь идет о Шилак маникюре. Визуально Шилак ничем не отличается от обычных лаков для ногтей, при этом имея свойства моделирующего геля. Шилак наносится на ногти, как и обычные лаки для ногтей, только в отличие от них, каждый нанесенный слой Шилака просушивается под ультрафиолетовой лампой. Такое покрытие не стирается, не скалывается и держится очень долго не теряя своего блеска. При всем этом, Шилак еще и укрепляет ногтевую пластину, делая ее более твердой. К плюсам такого маникюра относится и то, что его можно покрывать обычным лаком, а после стирать жидкостью для снятия лака, не нанося ущерба покрытию Шилак.

 

 

Солярий

солярий

 

Вертикальный турбо-солярий. 15 руб \ мин.

48 ламп - 180 ватт

аппарат оснащён:

- особо мощной системой вентиляции. Мощный центральный вентилятор (3550 - 4400 м3/ч) создает в кабине солярия благоприятный микроклимат

- специальные вентиляторы (16 штук) охлаждают лампы до необходимой температуры, исключая «эффект сауны»

 

 

Вверх